Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert • 75€ (83€ à compter du 1er juin)
Menu Découverte 6 services 75€ (83€ à compter du 1er juin)
Menu découverte 6 services (83€ à compter du 1er juin)
Dès 6 couverts, seul le menu dégustation est proposé
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Poireaux et champignons de Paris
Vinaigrette de bonite • Condiment jaune d’œuf - piment
Plats
Aile de raie de Port-en-Bessin (14)
Céleri, artichaut & navet • Beurre rouge de homard
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
Pak choi & fenouil • Jus de tête • AÏoli gingembre - piment
Magret de Canard Maison Barthouil (40)
Asperge verte, sucrine & épinard • Purée de brocoli • Condiment rhubarbe
Quasi de veau Coopérative Axuria (64)
Aubergine laquée, radicchio & pleurote • Condiment olive – moutarde violette
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€)
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Mostarda - garam masala
Desserts
Glace café
Crème à l'anis • Citron - hubarbe • Praliné noisette
Soupe de fraise
Glace fraise - lait de coco • Aromates
Tartelette aux pommes
Glace caramel & poivre long
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition su r simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Menu Découverte 6 services 75€ (83€ à compter du 1er juin)