Menu Découverte 6 services 83€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Dès 6 couverts, seul le menu dégustation est proposé, menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Pour commencer, à partager
Cromesquis de cochon • Sauce piquante
6€
3 pièces
Entrées
Hors d'œuvre
20€
Servis par 3, à découvrir…
Linguine au beurre de homard
20€
Pistou persil • Chapelure
Plats
Aile de Raie Port-en-Bessin (14)
36€
Artichaut, courgette & tartare de tomate • Jus de tête • Condiment tomate-gingembre
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
38€
Haricot coco, chou pak choi & poivron confit • Jus thaï de haricot • Condiment piment doux des Landes
Caille des Dombes (01)
38€
Aubergine grillée et laquée & épinard • Condiment pêche, praliné cacahuète - satay
Quasi de veau Coopérative Axuria (64)
42€
Haricot vert & beurre, échalote confite & figue • Condiment mirabelle – piment Habanero
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment
14€
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Confiture de cerise - verjus - piment
Desserts
Glace café
14€
Crème diplomate à l'anis vert • Citron - prune • Praliné noisette
Fraise
14€
Glace au lait de coco • Jus de fraise & riz au lait
Pêche blanche confite
12€
Sorbet abricot • Sarrasin • Sirop à la fleur d’oranger
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)