Menu Découverte 6 services 83€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Pour commencer, à partager
Cromesquis de cochon • Sauce piquante
6€
3 pièces
Entrées
Hors d'œuvre
20€
Servis par 3, à découvrir…
Linguine aux barbes de Saint-Jacques (22)
20€
Beurre de sarasin • Pistou livèche • Condiment citron
Plats
Saint-Jacques Port en Bessin (14)
42€
Céleri-rave, poireau • Jus de champignons au saké • Huile de poireau
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
38€
Trompette, chou pak choï, carottes • Jus de tête • Agrumes
Pintade La Ferme en coton (32)
38€
Potimarron, radicchio & chanterelle • Condiment oignon – moutarde violette
Porcelet “Blanc de l’Ouest” Anne Laure Jolivet (49)
42€
Choux grillés, échalote confite • Condiment poire, praliné cacahuète - satay
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment Fromagerie « Cow » (Paris 5)
14€
Condiment tamarin – cidre – vin de noix
Desserts
Glace café
14€
Crème diplomate à l’anis vert • Citron • Praliné noisette • Clémentine corse
Riz au lait
14€
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan
Pomme caramélisée
12€
Praliné aux amandes • Sorbet poire • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)