Menu Découverte 6 services 83€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Pour commencer, à partager
Entrées
Hors d'œuvre
20€
Servis par 3, à découvrir…
Linguine & champignons de Paris
22€
Pistou de persil & curry rouge de cacahuète, chapelure satay
Plats
Lieu jaune de ligne Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)
42€
Asperge verte & pak choï • Beurre de coquillage & champignon
Merlu de ligne Saint-Jean-de-Luz (64)
40€
Epinard, carotte & fenouil • Jus de tête & aïoli
Caille des Dombes (01)
38€
Artichaut, petit pois & navet • Condiment rhubarbe
Faux-filet de boeuf d’Aubrac (12)
42€
Pleurote, échalote & purée de pommes de terre • Condiment oignon-miso
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment Fromagerie « Cow » (Paris 5)
14€
Confiture vin de noix
Desserts
Glace vanille
14€
Poire confite • Crème diplomate • Praliné noix & café
Riz au lait
14€
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan
Pomme caramélisée
12€
Praliné aux amandes • Sorbet cidre aux herbes • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)