Menu Découverte 6 services 83€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Pour commencer, à partager
Entrées
Hors d'œuvre
20€
Servis par 3, à découvrir…
Linguine au ragoût de veau
25€
Condiment tomate-gingembre, parmesan
Plats
Lieu jaune de ligne Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)
36€
Aubergine & courgette • Jus de têtes rôties • Sauce fenouil
Aile de raie (29)
38€
Epinard & pomme de terre nouvelle • Beurre de blanc de rhubarbe & coulis de cresson-aneth
Pigeon de Pornic (44)
45€
Haricot vert & groseille • Condiment oignon-miso & curry rouge de cacahuète
Porcelet « Blanc de l’Ouest » Anne-Laure Jolivet (49)
38€
Piment doux, poivrons, tomate Datterino, purée de pommes de terre • Condiment abricot & tapenade d'olive
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment Fromagerie « Cow » (Paris 5)
14€
Confiture vin de noix
Desserts
Tartelette abricot à l’amande
14€
Mûre, glace rhubarbe
Riz au lait
14€
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan • Praliné noisette
Pêche & prune
12€
Sorbet fraise • Sarrasin • Condiment umeboshi
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)