Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Dès 6 couverts, seul le menu dégustation est proposé, menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Linguine au beurre de homard
Pistou persil • Chapelure
Plats
Aile de Raie Port-en-Bessin (14)
Artichaut, courgette & tartare de tomate • Jus de tête • Condiment tomate-gingembre
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
Haricot coco, chou pak choi & poivron confit • Jus thaï de haricot • Condiment piment doux des Landes
Caille des Dombes (01)
Aubergine grillée et laquée & épinard • Condiment pêche, praliné cacahuète - satay
Quasi de veau Coopérative Axuria (64) +6€
Haricot vert & beurre, échalote confite & figue • Condiment mirabelle – piment Habanero
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€)
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Confiture de cerise - verjus - piment
Desserts
Glace café
Crème diplomate à l'anis vert • Citron - prune • Praliné noisette
Fraise (+2€)
Glace au lait de coco • Jus de fraise & riz au lait
Pêche blanche confite
Sorbet abricot • Sarrasin • Sirop à la fleur d’oranger
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)