Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 75€ (83€ à compter du 1er juin)
Dès 6 couverts, seul le menu dégustation est proposé
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Ventrêche de thon rouge de ligne Saint-Jean-de-Luz (64) +4€
Vinaigrette de bonite • Pomme paille • Condiment jaune d’œuf - piment
Plats
Lieu jaune de ligne Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)
Céleri, artichaut & navet • Jus de coquillage - anguille - yuzu kosho
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
Blette & fenouil • Jus de tête • AÏoli gingembre - piment
Poulette Jaune Maison Garat (64)
Asperge verte, sucrine & épinard • Purée de brocoli • Condiment coing - gochujang
Agneau de lait des Pyrénées (64)
Pomme “Anna”, puntarelle & pleurote • Condiment olive – moutarde violette
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€)
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Mostarda - piment
Desserts
Soupe butternut - Glace café +2€
Chocolat Tannea • Sirop vin de noix • Praliné noisette
Pomelo & mascarpone
Glace au yaourt fermier • Marmelade rhubarbe
Tartelette aux pommes
Glace caramel & poivre long
Prix service compris (12%)
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition su r simple demande au restaurant.