Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Linguine, bolognaise de saucisse de Morteau (25)
Pistou persil
Plats
Truite des Pyrénées (64)
Asperge verte, puntarelle & navet • Beurre de coquillage & sarrasin • Condiment citron-câpres
Thon rouge de ligne Ikéjimé Saint-Jean-de-Luz (64) (+6€)
Lentillons de Champagne, carotte & fenouil• Jus de tête & crustacés
Caille des Dombes (01)
Gnocchi, courge & champignon de Paris • Condiment oignon-miso, jus thaï d’un curry vert
Onglet de bœuf d’Aubrac (12)
Asperge blanche, échalote & purée de pommes de terre • Condiment coing-gochujang
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€) Fromagerie « Cow » (Paris 5)
Confiture vin de noix
Desserts
Glace vanille
Poire confite au vin de noix & cacao • Crème diplomate • Praliné noisette & café
Riz au lait (+2€)
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan
Pomme caramélisée
Praliné aux amandes • Sorbet cidre aux herbes • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)