Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Linguine au beurre de homard
Condiment tomate – gingembre • Pistou persil • Chapelure
Plats
Thon rouge de ligne de Saint-Jean-de-Luz (64) (+6€)
Céleri-rave & poireaux Jus de champignons au saké Vinaigrette soja - bonite
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
Haricot “Langue de feu” , girolles, chou pak choi & poivron confit Jus de tête • Pâte de sudachi au piment vert
Poulette du Gers La Ferme en Coton (32)
Aubergine grillée et laquée & épinard Condiment oignon – moutarde violette, praliné cacahuète - satay
Cochon de lait Noir de Bigorre (65)
Haricots vert & beurre, échalote confite Condiment figue
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€)
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Confiture de cerise - verjus - piment
Desserts
Glace café
Crème diplomate à l'anis vert • Citron - prune • Praliné noisette
Riz au lait (+2€)
Caramel • Condiment maïs - miso • Noix de pécan • Gelée amaretto
Figue à la fleur d’oranger
Praliné aux amandes • Sorbet pêche sanguine • Mascarpone • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)