Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Dès 6 couverts, seul le menu dégustation est proposé, menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Coco de paimpol
Moules, tomate datterino • Jus tomate - citronnelle • Huile 'Nduja
Plats
Lieu jaune de ligne Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)
Artichaut, courgette & fenouil • Jus de tête fumé • Condiment piment "Picadilly"
Pêche du jour (Selon l’arrivage) +6€
Choux & petits pois • Beurre de homard • Pesto de roquette
Caille des Dombes (01)
Betterave, radis, épinard • Condiment rhubarbe - betterave
Porcelet Blanc de l'Ouest (49)
Cébette , radicchio, haricot vert & maïs • Condiment cacahuète - satay
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€)
Fromagerie « Cow » (Paris 5) • Confiture de cerise - verjus - piment
Desserts
Glace café
Crème diplomate à l'anis vert • Citron - hubarbe • Praliné noisette
Fraise (+2€)
Glace au lait de coco • Aromates • Jus de fraise
Abricot
Sorbet abricot • Sarrasin • Condiment amande - citron & fleur d'oranger
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)