Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Linguine & champignons de Paris
Chapelure satay, bouillon corsé de crustacés
Plats
Merlan de ligne Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85) +6€
Aubergine & pomme de terre nouvelle • Jus de têtes rôties • Crème à l’amande
Truite de Banka Pyrénées (64
Epinard, carotte & salicrone • Beurre de blanc de rhubarbe & coulis de cresson-aneth
Caille des Dombes (01)
Haricot vert & échalote • Condiment oignon-miso & curry rouge de cacahuète
Échine de porc d’Auvergne Hassenforder (03)
Petit pois à la Française & tomate Datterino, purée de pommes de terre • Condiment abricot & harissa
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€) Fromagerie « Cow » (Paris 5)
Confiture vin de noix
Desserts
Glace vanille
Poire confite • Crème diplomate • Praliné noix & café
Riz au lait (+2€)
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan
Pomme caramélisée
Praliné aux amandes • Sorbet cidre aux herbes • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)