Formule déjeuner
Uniquement du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée • Plat • Dessert 39€
Plat • Dessert 32€
Entrée • Plat • 32€
Menu Découverte 6 services 83€
Accord met et vins en 5 verres de 8cl • 49€
Hors d’œuvres • Entrée • Poisson • Viande • Pré-dessert • Dessert
Menu découverte jusqu'à 13h15 au déjeuner et 21h30 au dîner. Dès 6 couverts au déjeuner, seul le menu dégustation est proposé, cela s'applique pour 5 couverts au dîner.
Entrées
Hors d'œuvre
Servis par 3, à découvrir...
Linguine aux barbes de Saint-Jacques (22)
Beurre de sarasin • Pistou livèche • Condiment citron
Plats
Encornets Port en Bessin (14)
Céleri-rave, poireau • Jus de champignons au saké • Huile de poireau
Pêche du jour (Selon l’arrivage)
Trompette, chou pak choï, carottes • Jus de tête • Agrumes
Pintade La Ferme en coton (32)
Potimarron, radicchio & chanterelle • Condiment oignon – moutarde violette
Quasi de veau Coopérative Axuria (64)
Choux grillés, échalote confite & panais • Condiment poire, praliné cacahuète - satay
Fromages
Sélection de 2 fromages du moment 14€ (ou +2€) Fromagerie « Cow » (Paris 5)
Condiment tamarin – cidre – vin de noix
Desserts
Glace café
Crème diplomate à l’anis vert • Citron • Praliné noisette • Clémentine corse
Riz au lait (+2€)
Caramel miso • Crémeux chocolat Tannea 70% • Noix de pécan
Pomme caramélisée
Praliné aux amandes • Sorbet poire • Sarrasin
Pour toutes allergies ou intolérances, un registre des allergènes contenus dans nos plats est tenu à votre disposition sur simple demande au restaurant.
Prix service compris (12%)