Nous vous proposons une expérience gastronomique exclusive en partenariat avec Le Cercle 65, où chaque repas est pensé et préparé en amont avec vous pour une soirée unique et sur-mesure. Le lieu met à votre disposition un bar à cocktail, un salon et un fumoir.

Tout est possible et chaque détail peut être ajusté à vos envies, en collaboration avec notre équipe. C’est le chef Martin Maumet du restaurant Oktobre qui cuisine personnellement sur place, garantissant une qualité irréprochable.

La formule inclut un apéritif, des amuse-bouches, ainsi qu’un menu en six services composé d’hors-d’œuvre, d’une entrée, d’un poisson, d’une viande, d’un pré-dessert et d’un dessert. L’accord mets et vins est proposé en supplément et une carte des vins est disponible sur place. Si vous préférez une ambiance plus informelle, le menu peut être décliné en petites assiettes façon cocktail dînatoire, que vous pouvez déguster autour de la table ou debout.

Ce lieu peut accueillir jusqu’à 19 personnes pour les formules cocktail dînatoire.

Cette prestation est disponible uniquement au dîner, du mardi au samedi, avec privatisation du lieu jusqu’à minuit. Au-delà, un supplément de 180€ par heure est appliqué.

  • 1200€ de frais de privatisation
  • 98€ par personne (jusqu’à 12 convives)
  • Accord mets et vins : 49€ par personne

Réservation par téléphone au 01 46 33 00 85.